Image Alt

Speisekarte

Vorspeisen

Antipasti

Mozzarella Buffola
13,50 €

Büffelmozzarella mit Parmaschinken

Vitello tonnato
12,00 €

Kalbfleisch, dünn geschnitten mit Thunfischcreme

Carpaccio
12,50 €

Hauchdünn geschnittenes Rinderfleisch mit Rucola, Parmesan und Pinienkernen

Antipasto
11,50 €

Gemischter Vorspeisenteller für 1 Person

Antipasto per due
22,00 €

Gemischter Vorspeisenteller für 2 Personen

Gamberoni all 'Aglio
13,50 €

Gambas mit Knoblauch (leicht scharf)

Bruschetta Classica 3 St.
5,50 €

Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch und Pertersilie auf gerösteten Brotscheiben

Formaggio di Carpa. 5 St.
12,50 €

Ziegenkäse im Speckmantel

Barbabietola rossa
12,50 €

Ziegenkäse auf Rote Beete-Carpaccio

Salate

INsalate

insalata Piemontese
13,50 €

Gemischter Salat mit gebratenem Ziegenkäse, Walnüssen, Hönig und gebratenem Parmaschinken

insalata di Pollo
13,00 €

Gemischter Salat mit Hähnchenbrustfilet und Honigmelone

insalata Gamberoni
13,50 €

Gemischter Salat mit Gambas und Mango

Nudeln

Pasta

Penne all' arrabbiata
8,50 €

(vegan) Pennenudeln Tomatensoße, Oliven und Knoblauch (leicht scharf)

Penne alle Verdure
11,50 €

(vegan) mit Tomatensoße und gebratenem Gemüse

Spaghetti Cabonara
11,00 €

mit gebratenem Speck Ei und Parmesan auf Wunsch mit Sahne

Penne norma
12,00 €

Pennenudeln mit Auberginen, Cherrytomaten, Basilikum und Ziegenkäse

Spaghetti aglio olio peperoncino
13,00 €

(vegan) mit Knoblauch, Olivenöl und Peperoni

Tagliatelle Salmone
12,50 €

Bandnudeln mit Lachs in Sahnesauce

Tagliatelle Contadina
15,50 €

Bandnudeln mit Rinderfiletspitzen, Spargel und Steinpilzen

Tagliatelle Pomodori secchi
13,50 €

(vegan) Bandnudeln mit Spargel, getrockneten Tomaten, Pinienkernen und Kapern

Tortelloni Spinaci
12,50 €

Nudeln gefüllt mit Spinat und Ricotta in Salbeibutter mit Parmesan

DESSERT

Tiramisu
6,00 €
Panna Cotta
6,00 €
Creme brülee
6,00 €
Mascarponecreme mit Waldfrüchten
6,50 €