Image Alt

Speisekarte

Vorspeisen

Antipasti

Vitello tonnato
13,00 €

Kalbfleisch, dünn geschnitten mit Thunfischcreme

Antipasto
12,50 €

Gemischter Vorspeisenteller für 1 Person

Antipasto per due
24,00 €

Gemischter Vorspeisenteller für 2 Personen

Oktopus
18,50 €

Oktopus mit gebratenen Zwiebeln

GAMBERONI ALL ‘AGLIO
15,50 €

Gambas mit Knoblauch (leicht scharf)

Bruschetta Classica
6,50 €

Tomaten, Zwiebeln und Knoblauch auf gerösteten Brotscheiben (3 Stück)

Salate

INsalate

insalata Piemontese
14,50 €

Gemischter Salat mit gebratenem Ziegenkäse, Walnüssen, Honig und gebratenem Parmaschinken

insalata Mista
5,50 €

Beilagensalat

insalata primavera
13,50 €

Gemischter Salat mit Thunfisch,Ei und Käse

Nudeln

Pasta

Canneloni
14,50 €

Canneloni mit einer Ricotta-Spinatfüllung

Spaghetti Carbonara
12,50 €

mit gebratenem Speck, Ei und Parmesan (auf Wunsch mit Sahne )

TAGLIATELLE Contadina
16,50 €

Bandnudeln mit Rinderfiletspitzen, Spargel und Steinpilzen

Tortelloni Spinaci
12,50 €

Nudeln,gefüllt mit Spinat und Ricotta in Salbeibutter mit Parmesan

Tortelloni Parma
14,50 €

Tortelloni mit Parmaschinken,getrockneten Feigen,Butter und Salbei

Spaghetti Mare
22,50 €

Spaghetti mit Meeresfrüchten

Tagliatelle Asparagi
19,50 €

Bandnudeln mit frischem Spargel

Asparagi alla Griglia
19,50 €

Gegrillter frischer Spargel mit Feigen und Salatbeilage

Asparagi Emiliana
19,50 €

Frischer Spargel mit Parmaschinken,Parmesan und Butter

PENNE SALMONE
14,40 €

Penne Nudeln mit Lachs und Sahnesoße

SPAGHETTI AGLIO OLIO GAMBAS
16,50 €

Spaghetti mit Knoblauch, Olivenöl, Peperoni und Gambas

SPAGHETTI AGLIO OLIO PEPERONCINO
9,90 €

Spaghetti mit Knoblauch, Olivenöl, Peperoni (Vegan)

Spaghetti con Orata
19,50 €

Spaghetti mit Olivenöl und Knoblauch,mit einer halben Dorade

Tagliatellini con Gamberi
17,50 €

Tagliatelle mit Gambas in einer Tomaten-Sahne mit Rucola und Parmesanscheiben

Tagliatelle con Pollo
17,50 €

Tagliatelle mit Safran,Hähnchenbrustfilet,Cherrytomaten und Spargel

Tagliatelle con rana pesatrice
22,50 €

Tagliatelle mit Seeteufel und Jacobsmuscheln

CARNE E PESCE

Filetto di manzo
34,50 €

Black angus Rinderfilet mit Steinpilzsoße

Bistecca di manzo
28,50 €

Blach angus Rumpsteak mit grüner Pfeffersoße

Cotoletta di Vitello
27,50 €

Paniertes Kalbsschnitzel mit Parmesansoße

Involtini
26,50 €

Panierte Kalbsfleischrolle ,gefüllt mit Schinken und Käse in einer Tomaten-Sahne Soße

Filetto Di Agnello
28,00€

Lammfilet mit Kräuter-Weißweinsoße

Stinco Di agnello
27,50€

Lammhaxe

Orata
24,50 €

Doradenfilet mit einer Marinade aus Tomaten und haugemachtem Pesto

Rana pescatrice
27,50 €

Seeteufel in einer leichten Tomatensoße mit Oliven und Pinienkernen Beilage--Tagliatelle